Aller au contenu
Réservation et commande par téléphone au
03 88 97 99 68
La carte
Sur place
A emporter
Suggestions
À propos
L’histoire du restaurant
Présentation de l’équipe
Galerie photo des gourmands
Vos retours et avis
La carte
Sur place
A emporter
Suggestions
À propos
L’histoire du restaurant
Présentation de l’équipe
Galerie photo des gourmands
Vos retours et avis
Réserver en ligne
Restauration sera ouvert le vendredi 18 avril à partir de 18 h
Menu de la semaine
Partager :
Facebook
X
WhatsApp
Email
Précédent
Précédent
Cordon bleu de volaille, sauce, crème, champignons, frites 12 €
Suivant
Terrasse ouverte
Suivant
Une cuisine traditionnelle et authentique
Retrouvez nos menus de la semaine et suggestions du jour
Plat de la semaine du 21 au 24 octobre 2025
Restaurant fermé ce jeudi 16 octobre 2026
Bœuf, bourguignon, riz
Menu du mardi 30 septembre au vendredi 3 octobre 2025
Menu du mardi 23 au vendredi 26 septembre